本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
91楼nicholas1966 发表于 2010-03-17 10:32 | 只看该作者感谢楼主,谢谢你咯
-
dddddddddddddddddddddddddddddddd
-
你好,想学习学习楼主的作品,谢谢啦
-
感谢楼主分享最新的烘培信息
-
95楼yezi_winnie 发表于 2010-03-23 09:18 | 只看该作者想看看!!!!!!
-
96楼fengzhiwu_1 发表于 2010-03-23 09:34 | 只看该作者[url=http://bbs.yeslicake.com/redirect.php?wei
goto=findpost&pid=117416&ptid=11023]15#[/url] liguohong -
97楼fengzhiwu_1 发表于 2010-03-23 09:34 | 只看该作者2# daisyholic
-
98楼bluejiayin 发表于 2010-03-23 10:11 | 只看该作者膜拜一下~:victory::victory:
-
应该很不错啊 我也要看看哦
-
谢谢楼主分享