本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
强烈看看啊
-
162楼
icerabbits 发表于 2010-05-29 05:56 | 只看该作者
耶 法國食譜 -
163楼
ouyang2010 发表于 2010-05-29 12:12 | 只看该作者
感谢楼主,谢谢你咯 -
马卡龙 马卡龙~
-
165楼
lijia6685621 发表于 2010-05-30 18:29 | 只看该作者
感谢楼主 顶顶顶 -
都有什么啊,看看来了
-
167楼
pplove2010 发表于 2010-06-01 20:21 | 只看该作者
ASDFGHJKL;' -
11111111111111111111111111111111111111111111111111111
-
169楼
weilong123 发表于 2010-06-06 23:28 | 只看该作者
很吸引人呀······ -
喜欢!不错,多谢!下载看看