本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
361楼1985youhua 发表于 2011-03-23 16:19 | 只看该作者好好学习 天天向上
-
先看看,在支持一哈。。。。。。。。。。
-
飞流直下三千尺
-
哪里有美味就来哪里流窜~~~O(∩_∩)O谢谢lz的分享
-
:lol:lol楼主真好
-
:):( :D:)
-
367楼scandinavian 发表于 2011-03-29 11:35 | 只看该作者谢谢lz分享~
-
感谢分享~~
-
太好了;谢谢版主了
-
下来看看.......