本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
371楼dancinghorsey 发表于 2011-04-01 02:19 | 只看该作者:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
-
372楼carson8504 发表于 2011-04-01 07:36 | 只看该作者xiexie xiexie
-
PH的!时尚的!要学习的!
-
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
-
谢谢分享~~学习学习
-
376楼tt12345678 发表于 2011-04-05 20:51 | 只看该作者需要看看是那些
-
:lol很喜欢哈。。。。下个
-
学习了。。。。
-
看看啦eeeeeeeeee
-
很感谢楼主的分享。。。多多学习。。