本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
来瞅瞅,希望全是美图
-
422楼
chenpotato 发表于 2011-07-09 18:14 | 只看该作者
谢谢分享~~~:) -
423楼
hfqs2011cn 发表于 2011-07-09 20:59 | 只看该作者
BOOK VERY GOOD!!!!1
-
看看,看看,努力学习新东西;P
-
425楼
wesleyheliu 发表于 2011-07-25 12:16 | 只看该作者
看看
-
426楼
CreamCheese 发表于 2011-07-26 09:00 | 只看该作者
看一下 看一下
-
谢谢谢谢谢谢谢谢
-
不错不错,赶紧回复了看看
-
感谢楼主分享
-
xuexxuex