本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
最喜欢看PH大师的新品了,感谢~
-
502楼lintao1984 发表于 2012-03-09 23:05 | 只看该作者出什么新品种没
-
楼主太厉害了,谢谢分享!
-
504楼jenllyhair520 发表于 2012-04-06 13:09 | 只看该作者参考参考也好学习学习
-
谢谢分享。。
-
大诗人大事发生的非官方的工时费
-
???????????????
-
和哈哈哈哈哈哈哈哈
-
楼主辛苦了 谢谢分享
-
看帖顶帖这是必须滴!