本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
541楼jinlinsuccx 发表于 2012-08-31 16:08 | 只看该作者不知能不能看到
-
感谢楼主,谢谢你咯
-
543楼crystal524 发表于 2012-09-22 08:08 | 只看该作者谢谢分享!!!
-
544楼crystal524 发表于 2012-09-22 22:48 | 只看该作者谢谢楼主分享!!!
-
545楼zhaojunxhni 发表于 2012-09-22 23:14 | 只看该作者:) 看贴是必须回的
-
看又出什么新品种没
-
谢谢分享。
-
谢谢分享
-
来看看什么好书
-
完全看不懂!!!