本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
多谢楼主无私分享哦
-
THANK YOU VERY MUCH
-
kjf vfgyimsdmsw4jq4
-
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
-
55楼kongxinren 发表于 2010-01-29 19:33 | 只看该作者看看看看哈
-
56楼changweilo 发表于 2010-01-29 23:19 | 只看该作者吸引啊啊啊啊啊
-
hgfjnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
-
感谢楼主感谢楼主感谢楼主
-
59楼longli0830 发表于 2010-01-31 01:34 | 只看该作者又是骗回复的吧
-
看看又出什么新品种没