本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
必须下来看看
-
感谢楼主分享!
-
593楼luochao133 发表于 2013-03-17 17:03 | 只看该作者啥东西 可以收藏一下哦~!
-
多谢楼主共享~~~~~~~
-
谢谢楼主。很想看看
-
謝謝樓主分享....:):)
-
597楼linfei9595 发表于 2013-04-20 19:21 | 只看该作者写法文怎么看得懂 晕死
-
598楼yangjuntao 发表于 2013-04-20 23:42 | 只看该作者看起来很不错的书哦
-
谢谢分享学习学习
-
越是神秘 越来精神