本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
601楼QQ908989015 发表于 2013-05-05 22:01 | 只看该作者
必须下来看看
-
V顶一下,看看。。
-
看看 内容
-
回帖是一种美德,请支持楼主!
-
谢谢分享 来观看观看
-
606楼YANZI991271 发表于 2013-05-17 21:24 | 只看该作者想看看,感谢楼主
-
好好学习!学习!
-
看看内容先
-
甜点大师,大陆什么时候开连锁店啊
-
610楼dyinghelen 发表于 2013-05-22 14:38 | 只看该作者瞅瞅呀~~之前在日本都有看到PH的店呢~~可是旁边的Lauduree明显比较吃香呢~~~