本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
641楼hedecai1987 发表于 2014-01-31 20:37 | 只看该作者路过学习一下
-
RE: 當紅法式甜點馬卡龍
-
看看什么样~~~~~~~
-
谢谢分享!!!!!
-
645楼alex0632001 发表于 2014-02-24 01:22 | 只看该作者超想知道的~但可惜活耀度還不夠
-
:lol支持下!感谢分享!!
-
;P真好,谢谢楼主啊~
-
我要看看谢谢
-
尽管级别不够看不了,依然支持一下!:)
-
看看,赞一个