本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑
À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.
-----------------------------------------------------------------
需要回复才能看见下载地址
[hide]
[/hide]
-
681楼caiweirong 发表于 2015-01-26 17:28 | 只看该作者学习学习学习
-
感谢楼主分享
-
683楼hailunxilu 发表于 2015-02-13 12:22 | 只看该作者感谢楼主,学习学习
-
11111111
-
看又出什么新品种没:victory:
-
楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武
-
来看看出什么新品蛋糕
-
688楼jeffery1969 发表于 2015-06-05 17:56 | 只看该作者就怕法文看不懂
-
进来学习下,,,
-
看看呗:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol