欢迎光临伊莎莉卡烘焙网

法国名店PIERRE HERME(2010)最新蛋糕目录[复制链接]

发表于 2010-01-04 22:33 | 收藏本帖
47051 712

本帖最后由 ebook 于 2010-1-4 22:34 编辑

À la seconde même
où vous lirez ces lignes, les fêtes auront commencé.
Au programme des réjouissances, Audace, gourmandise
et fantaisie. Une bûche exceptionnelle,
clin d’oeil à la tradition, revisitée par le
Pierre Noël. Une série limitée aux accents de
millefeuille praliné. Quatre macarons
d’exception aux saveurs inédites : angélique
de montagne et pomme verte ; citron et pain
d'épices ; violette et cassis ; kumquat et anis étoilé.
Les bûches en version infiniment caramel
(tout un programme) ou un sommet du chocolat
noir, pur Chuao du Venezuela, exceptionnel cru de
pure origine relevé d’un trait de cassis. La truffe
noire, toute puissante, en version émotion à partager,
un final éblouissant pour une soirée d’exception.
Gourmandise parmi les gourmandises, les
chocolats au macaron déclinent de nouvelles
saveurs, à découvrir absolument. Enfin, l’Ispahan,
saveur fétiche, en habits de fêtes, version flocon
de la Saint-Sylvestre. Joyeuses fêtes à tous.


-----------------------------------------------------------------

需要回复才能看见下载地址



[hide]


[/hide]

[ 本帖最后由 于 2024-11-23 05:50 编辑 ]社区服务, 会员, 功能
举报
分享到: