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这本书值得参考~
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感謝您無私的分享好書,下來參考 -
773楼guishaoye0 发表于 2015-08-06 00:43 | 只看该作者来学习一下 感谢楼主分享
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好书必须下载 支持一个 -
775楼DUANGUOSHUN 发表于 2015-08-10 23:25 | 只看该作者
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支持楼主,材料很适合,看到了很激动,希望自己会好好学习
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777楼aladinjiang 发表于 2015-08-15 00:30 | 只看该作者25 g CHOCOLAT GRAN COUVA 68%
100 g sucre semoule
65 g blancs d’œufs
210 g crème fleurette 35%
Chauffer les blancs d’oeufs avec le sucre à 60°C au bain marie,monter au batteur comme une meringue suisse.
Ajouter une partie de la crème montée au chocolat Gran Couva fondu à 50°C, créer une émulsion et finir
en ajoutant la meringue suisse et le reste de crème montée.
Dresser le parfait dans des demi-sphères moulées de couverture tempérée de 6 cm de diamètre (ref. 5193).
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778楼aladinjiang 发表于 2015-08-19 03:48 | 只看该作者王森。法式甜品小点创意
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看看,好久没看法式的了
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