-
431楼aladinjiang 发表于 2015-08-15 00:46 | 只看该作者25 g CHOCOLAT GRAN COUVA 68%
100 g sucre semoule
65 g blancs d’œufs
210 g crème fleurette 35%
Chauffer les blancs d’oeufs avec le sucre à 60°C au bain marie,monter au batteur comme une meringue suisse.
Ajouter une partie de la crème montée au chocolat Gran Couva fondu à 50°C, créer une émulsion et finir
en ajoutant la meringue suisse et le reste de crème montée.
Dresser le parfait dans des demi-sphères moulées de couverture tempérée de 6 cm de diamètre (ref. 5193). -
谢谢楼主:分享
-
谢谢分享:)
-
434楼miaomiaowll 发表于 2015-08-29 20:39 | 只看该作者很喜欢楼主发的书!
-
看看……………
-
436楼imeminemyself 发表于 2015-08-31 15:14 | 只看该作者:handshake
-
437楼JoinCreate 发表于 2015-08-31 15:35 | 只看该作者《西点与烘焙》应该是不错的书籍,希望能看
-
你是风儿,我是沙
-
谢谢你谢谢你嘻嘻嘻
-
好东西 谢谢分享