本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
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感谢分享~~~~~~~~~
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gklfdgokfdoghof
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谢谢分享:D:D:D
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164楼
gwynplaine 发表于 2011-05-04 19:17 | 只看该作者
{:3_64:}SO GOOD -
谢谢谢谢谢谢分享
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爱楼主 爱分享
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支持一个,感谢楼主分享——:lol:lol
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路过中,见到楼主,顶起
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169楼
ericnbelin 发表于 2011-09-29 23:19 | 只看该作者
足本清晰,开心每一天 -
今天才刚从网上下到了。。。虽然是2000年的MOF,不过他的书都不便宜呢!最近又看中他的两本书,可惜银子啊 每本都要60多欧 还有一本已经断货了。。。。