本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
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嘻嘻嘻
顶顶顶顶
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我很欣赏您的作品,支持
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看看大师的作品
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184楼candy/xing 发表于 2012-02-15 17:28 | 只看该作者看似简单却很不好掌握,谢谢分享
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185楼tintinbinbin 发表于 2012-02-24 02:42 | 只看该作者看夺寺大地二城夺
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很给力的说说
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楼主太厉害了,谢谢分享!
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188楼jinjinmy2000 发表于 2012-03-01 14:38 | 只看该作者你 的书真的是好多啊谢谢啦
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谢谢分享!
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感謝分享3Q:lol