本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
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谢谢你的分享
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谢谢楼主辛苦了
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俺特喜欢马卡龙
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都要回复……
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大爱马卡龙啊~~~~~~~~~
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多多学习 支持搂主
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217楼13702750267 发表于 2013-09-21 16:02 | 只看该作者睇下是什么好书:lol
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马卡隆我的最爱, 就是做不好。:funk:
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219楼yuanmingdong 发表于 2013-10-06 21:04 | 只看该作者全英文的我喜欢
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内容都喺呢D粉肠嘢