本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
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谢谢楼主辛苦了
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看看学习学习
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谢谢楼主分享
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又来看书啦,,,、谢谢楼主
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谢谢分享
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谢谢楼主无私分享!
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228楼dxl1979522 发表于 2014-04-28 18:06 | 只看该作者好东西呀谢谢分享!
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229楼wendykimoro 发表于 2014-05-03 21:16 | 只看该作者磕好马卡龙不易啊,谢谢分享
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230楼VERYGOOD001 发表于 2014-05-05 12:44 | 只看该作者谢谢楼主分享。