本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
-
浏览学习下,
-
谢谢楼主分享 -
好想看呀,看起来好好,真心想做
好想看呀,看起来好好,真心想做
好想看呀,看起来好好,真心想做
好想看呀,看起来好好,真心想做
好想看呀,看起来好好,真心想做 -
234楼y198104024 发表于 2014-05-10 20:37 | 只看该作者学习学习。谢谢分享
-
235楼y198104024 发表于 2014-05-10 20:40 | 只看该作者学习学习。谢谢分享
-
236楼bnmmnbvcxz 发表于 2014-05-18 08:03 | 只看该作者喜欢 马卡龙
-
不错谢谢分享
-
学习一下。。
-
好东西自然分享
-
听说很难学习学习。谢谢楼主分享,谢谢啦