本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
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法文的吗?看不懂吧。
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262楼helenjiang 发表于 2014-06-27 20:58 | 只看该作者好好学习
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263楼.___Snapi____Cs 发表于 2014-06-27 21:59 | 只看该作者开心每一天!
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264楼lorenceyan 发表于 2014-06-28 14:18 | 只看该作者很喜欢,很好!
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265楼samzhang2019 发表于 2014-06-28 19:17 | 只看该作者顶起,谢谢上传
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266楼pss19900702 发表于 2014-06-29 21:25 | 只看该作者英语不好怎么破
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谢谢分享,学习了
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268楼tomangel1978 发表于 2014-07-04 12:26 | 只看该作者谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
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马卡龙看看
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学习!!