本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
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271楼jeffery1969 发表于 2014-07-12 10:17 | 只看该作者法文,看不懂。
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来学习学习
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学学习习,天天向上
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谢谢分享~~~~收藏之
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开心每一天!
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276楼sharlon102 发表于 2014-07-30 22:12 | 只看该作者想看噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦
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相当不错啊。学学哦
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278楼MaoMaoCHONG 发表于 2014-08-01 17:07 | 只看该作者有中文版没有
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279楼MaoMaoCHONG 发表于 2014-08-01 17:12 | 只看该作者好漂亮的马卡龙学习啦
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280楼fantasyming 发表于 2014-08-09 20:56 | 只看该作者做好马卡龙看起来简单,其实不容易呢