本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
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Very Nice{:3_57:}
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好书,谢谢分享,好强大
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谢谢楼主分享
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学习学习学学习
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286楼pierresvalue 发表于 2014-10-12 17:30 | 只看该作者非常感谢楼主的无私奉献
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287楼hongjiangyun 发表于 2014-10-27 00:32 | 只看该作者感谢分享!!!
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288楼denggang1987 发表于 2014-11-11 15:27 | 只看该作者支持支持
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看不懂,要学习的太多了
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:)感谢楼主无私奉献