本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
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321楼guishaoye0 发表于 2015-07-26 01:46 | 只看该作者给力 谢谢群主的贡献 定一个
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谢谢楼主分享
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htguy56htgfh65
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谢谢,;楼主
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325楼yangjuntao 发表于 2015-08-19 13:48 | 只看该作者
法文,看不懂。 -
卡不懂啊这个
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有没有中文版的啊,看不懂啊
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328楼2453385867 发表于 2015-09-09 23:19 | 只看该作者谢谢楼主分享
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啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
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让我看看不同的马卡龙