本帖最后由 philipcjw 于 2011-2-15 22:24 编辑
Résumé
Plats ou plus dodus selon leur origine, ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeufs et d'amandes.
L'alchimie précise de la préparation puis de la cuisson permet d'obtenir ce concentré de saveurs et de textures : un léger croquant précédant le moelleux du coeur, qui libère à son tour une saveur d'amande. Ces petites douceurs, aux teintes souvent pastel semblant reprendre celles de l'arc-en-ciel, provoquent une irrésistible envie de les manger. Dans ce livre, Stéphane Glacier a regroupé soixante-dix recettes, certaines traditionnelles, d'autres plus récentes, avec le souci constant de la réussite de chacune des préparations.
Ainsi, vous découvrirez au fil des pages les macarons classiques, d'autres aux saveurs telles que l'huile d'olive, le thé vert matcha ou la rose, des macarons glacés à la lavande, à la pomme verte et même des salés comme celui à la tomate et au basilic ou au chou vert et au lard fumé. Quelques gâteaux et tarte à base de macarons, dernier clin d'oeil gourmand, concluent l'ouvrage. [hide][/hide]
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看书使人进步,兴趣是学习的导师,学以致用。
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342楼cary230811 发表于 2016-01-02 15:27 | 只看该作者谢谢主楼分享!!!
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343楼lolo2530287 发表于 2016-01-04 13:54 | 只看该作者感谢分享··:)
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你好希望学到更多东西
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看看,学习下
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想看马卡龙的做:)法
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谢谢分享!
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牙疼,吃不到啊
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不错!可以参考借鉴
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350楼wuxiaojie313 发表于 2016-02-10 03:48 | 只看该作者谢谢楼主分享