<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<TD align=left><B><FONT size=2> 生地</FONT></B></TD></TR></TABLE><BR>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=530 border=0>
<TR vAlign=top>
<TD width=250><FONT size=1>バター:450g<BR>粉砂糖:280g<BR>塩:3g<BR>ヴァニラ・ビーンズ:少量<BR>全卵:150g<BR>粉末アーモンド:100g<BR>薄力粉:750g卵白:7コ(Lサイズ)+100g<BR>グラニュー糖:210g<BR>イナゲルC-300:3g<BR>-------------------<BR>卵黄:7コ<BR>全卵:2コ<BR>グラニュー糖:90g<BR>薄力粉:80g<BR>※イナゲルC-300は伊那食品工業株式会社の寒天製剤</FONT></TD>
<TD width=280>
<OL>
<LI type=1>卵白にグラニュー糖210gとイナゲルC-300を数回に分けて加えて泡立て、キメの細かいしっかりしたメレンゲを作ります。
<LI type=1>卵黄と全卵を一緒にしてほぐし、グラニュー糖90gを加え、40℃の湯煎にかけて少し温めながら充分に泡立てます。
<LI type=1>2に篩いに通した薄力粉を加えて混ぜ合わせます。
<LI type=1>テンパンにシリコンのマットを敷き、1のメレンゲを間隔を空けて2段の棒状に3本絞ります。
<LI type=1>メレンゲとメレンゲの間に3を2段に絞ります。
<LI type=1>上下火とも160℃のオーブンに入れて30分焼きます。 </LI></OL></TD></TR></TABLE>
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<p> 黄油:450g<br/>粉砂糖:280g<br/>盐:3g<br/>ヴァニラ豆芽:全少量卵:150g<br/>粉末杏仁:100g<br/>薄力粉:750g卵白:7コ(L尺寸)+100g细砂糖:210g<br/>イナゲルC-300:3g</p>
[此贴子已经被作者于2007-5-8 17:34:27编辑过]
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蛋黄:全7コ卵:2コグラニュー糖:90g<br/>薄力粉:80g<br/>※イナゲルC-300是的剂
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<p> 把细砂糖210g和イナゲルC-300对卵白分成几个回,而且起泡,并且做キメ的小可靠蛋白酥皮。 <br/>一起玩蛋黄和全卵,解开,并且加上细砂糖90g,并且一边给一些到40度的湯煎的期间里加热,一边充分起泡。 <br/>加上被对筛选在2坚持了的薄力粉,搀和起来。 <br/>对十面包铺硅的棕垫,并且留出间隔,3条把1的蛋白酥皮集中到2段的棒状。 <br/>把3在蛋白酥皮和蛋白酥皮之间集中到2段。 <br/>和上下火,也装进160度的烤炉,30分感到嫉妒。</p>
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<p>实在是翻译不过来</p><p></p><p></p><p>看看有谁看的懂</p>
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<p><a href="http://tran.httpcn.com/trannew.html">http://tran.httpcn.com/trannew.html</a></p><p>日汉互译</p><p>可以看一下</p>
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<pre>黄油: 450g
糖粉: 280g
盐: 3g
[vuanira] [binzu] : 少许
整蛋: 150g
粉末杏仁: 100g
软的面粉: 750g蛋白: 7 [ko] (L大小) +100g
砂糖: 210g
[inageru] C-300 : 3g
-------------------
卵黄质: 7个[ko]
整蛋: 2 [koguraniyu]
糖: 90g
软的面粉: 关于
80g & [inageru] C-300 Ina食品工业公司的琼脂公式化</pre> -
???????????????????????????????????????????????????????
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8楼hong361161847 发表于 2009-04-02 20:11 | 只看该作者很想知道配方,可是不懂:(
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9楼1029270758 发表于 2012-03-15 11:54 | 只看该作者很想知道配方,可是不看懂