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做蛋塔配方[复制链接]

发表于 2005-02-28 12:45 | 收藏本帖
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配方是从一本德国菜谱上看来的,里面的用词都比较简单,会德语的应该都能看懂。
Teig:
175g Mehl (面粉)
3 Eßlöffel (EL) feiner Zucker (3汤勺糖)
50 g Butter (黄油)
25g Schweinschmalz (这个是猪油,可以用做菜的菜油代替)
2 EL Wasser (2汤勺水)

注:Teig 其实德国超市也有买的,叫BACKTEIG

Creme: (以下是蛋液的配料)
2 Kleiner Eier (鸡蛋)
50 g feiner Zucker (糖)
175 ml Milch (牛奶)

1. Für den Teig das Mehl in eine Schlüssel sieben. Mit Zucker, butter und Schmalt zu krümeln verreiben. Das Wasser zugeben und das Ganze zu einem festen Teig kneten.
2. Den Teig auf einer leicht bemahlten Arbeitsfläche 5 Minuten durchkenten, bis er glatt ist . In Frischhaltefolie gehüllt in den Kühlschrank legen, während man die Füllcreme zubereitet.
(看看好像德语两大段的,其实很简单,就是把所有做TEIG的配料混在一起,搅拌均匀, 就跟做饺子揉面差不多)

注:如果是买现成的Teig, 前面两步都可以跳过。

3. Für dei Creme die Eier mit Zucker und Milch verquirlen.(意思也就是把做CREME的东西倒在一起,拌匀)

4. Den Teig in 12-15 Portionen teilen und die Vertiefung eines Muffinblechs damit auskleiden.(将TEIG 分成12份,然后做成一层薄薄的饼将MUFFIN烤盘包住,整个过程也就这里费点时间,因为饼越薄越好吃,不过也越花时间).

5. Die Creme hineinlöffeln, dann das Blech für 20-30 Minuten in den auf 150 Grad vorgeheizten Ofen Schieben.(在12个做好的模子里倒入蛋液,然后将烤盘放入烤箱,就大功告成了)。

1小时不到,连做带烤蛋塌就完成了,乘热的时候特别好吃[em25][em19][em06][em05]

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